Я замучался искать например фильм “титаник”, тот самый… Однажды зашел в “Эру DVD” и говорю – есть ли у вас такой знаменитый фильм в лицензии, хочу высококачественную копию. Продавец мне дает диск, на котором прилепленна голограмма, точно такая же как и на всех других дисках…Ну так вот, прошу показать, вставляем… слушаем… появляется название “Titanic” и вдруг мужик за кадром, басом в 20 герц говорит загробным безразличным голосом: “Титаник”. Вот тебе и лицензия…Но вот с появлением безлимитного интернета я скачал с замечательного Торрента следующее:Москву-Кассиопею и Отроки во Вселенной (отличное качество)Через тернии к звездам (отличное качество)Фильм ужасов “Сияние” (режессер Кубрик, 1983 год) – его называют “шедевром”, но мне не очень понравилосьРемейк – сериал “Сияние”, 1997 год – этот фильм мне понравился больше Кубриковского “шедевра”, тем более что снят он почти точно по книге Кинга. Что касается Кубриковской версии, то Кинг был разочарован в фильме…В настоящий момент заканчиваю качать “Титаник”, в отличном качестве и профессиональным переводом (полное дублирование)[quote name='Im-Johny'] Очень понравился фильм “Мэри Поппинс досвидания”… Смотрел, правда, один раз в детстве… Очень хотелось бы посмотреть опять… Да нету ни у кого((( Раритет! [/quote]“ни у кого” нет много каких фильмов. тот же “Титаник”, как я уже говорил – хоть и вроде как знаменитый фильм а нет ни у кого или качество перевода отстой. Но Торренты рулят – я уже перечислил фильмы, которые я оттуда качнул. Что касается Мэрри Поппинс, то на Торренте лежат:Наше кино: Мэри Поппинс, до свидания! (Леонид Квинихидзе) [1983 г., Семейный / Музыкальный., DVDRip] Классика мирового кино: Мэрри Поппинс / Mary Poppins (Роберт Стивенсон) [1964 г., Сказка, DVDRip] Аудиокниги: Памела Трэверс “Мэри Поппинс” и Памела Треверс “Мэри Поппинс возвращается”Еще с Торрента я скачал по заказу мамы:Иисус Христос – суперзвезда (мьюзикл)Юнона и Авось (мьюзикл)
Copyright ©