OLD-idmessage-173529

VaIerik
Участник

Всё просто. Я не хочу сейчас сказать что здесь кто-то виноват или прав. Тут дело немного в другом, в связи с чем обрисовывается нейтральный характер ситуации и не даёт поставить черту лжи или правды.Для бабушек стереотип молодых людей сложился сами знаете какой. А всё почему? Потому что есть такие личности мужского пола, которым в прямом смысле этого слова, пофиг на всё, что их окружает; слабому полу не знаю кто пришил к левой руке бутылку пива, а к правой соску (ну эт..как там..сигаретка) и ходит понты крутит с 14 лет.. Вот вам пожалста. Это старая история, которая начиналась медленно. Бабушки уже не верят, мало того и даже не надеются, что хоть какой-то молодой человек или молодая особа уступит место, конечно я не обобщаю. Вот поэтому они и стали такие капризные, что могут снести с ног кого угодно лишь бы сесть, ведь всё равно им место уступят только 20 процентов из 100. А вообще хотелось бы видеть следующую картину – пожилые люди пускай ездят ОТДЕЛЬНО на специально ВЫДЕЛЕННЫХ автобусах.. Жаль такой политики нет. Я этой фразой не оскорбляю их, так что не думайте чего про меня плохого. Просто каждый 3-4й человек со мной согласятся (ну эт лирика).Дедушки же… Да что дедушки. Ни разу не встретил «наглого» дедушку, чесслово вам говорю…Про поликлиники. Не могу не согласиться. Сам вот заболел недавно. Думаю пойду схожу первый раз в жизни в свою государственную поликлинику, что на Советской располагается. Ужс, лучше б не смотрел в её сторону даже… Обслуживание никакое, очереди километровые, народ (в основном пожилой) нервный… Благо, у меня супруга работает в УФСИН, дык я быстро смотал удочки из той поликлиники и пошёл в УВД что по Кирова располагается и как член семьи теперь там лечусь. А чо, красота, очереди короткие, пожилых людей там нет ибо такого возраста, как правило, уже не работают в военной сфере, ну типа потому что пенсионный возраст, поэтому такая ситуация. Дак я нарадоваться не могу, потому что куда меня не посылают на процедуры я ни копейки ещё не заплатил. Кстати хочу заметить, что если б меня направили на точно такие же процедуры ударили бы по карману, уж я точно знаю, гос. поликлиники не упустят такой возможности.Уф… вродь пока всё.