[quote name='Kir@'] А кто Вам сказал, что нацбольшевизм – лучший режим? [/quote]Я спрашивал про человека, а не про систему.[quote name='Kir@'] Не ваш ли идеальный человек? [/quote]Э….что, простите?[quote name='Kir@'] Я вышел из спора так как не хотел давать в своей теме поле для националистической пропаганды. Национальизм запрещён [/quote]Ну это вообще блеск просто. Я даже комментировать не буду.[quote name='Kir@'] Партии нет. Говорить не о чем. Если запрещено, значит есть за что. [/quote]Аплодирую стоя. У вас и вправду настолько рабско-верноподанническое мировозрение или это стеб?[quote name='Kir@'] У меня к Вам один вопрос. Назовите 5-6 фамилий политиков, которые для Вас являются эталонами, на которых Вы могли бы равняться. [/quote]Я вообще эталоны не очень-то люблю и равняца на кого-то тем более. А вообще мне В. И. Ленин оч нравицо. А что?[quote name='Kir@'] После этого назовите 5-6 фамилий людей, политику которых Вы лично не примете ни в коем случае. [/quote]Ну, думаю, можете и сами догадацо [smile :-))))))]
Copyright ©