OLD-idmessage-173592

Webster
Участник

[quote name='Varazslat'] Ну молодые люди, ну оставьте по возможности этот общественный транспорт и этих стариков. Это их собственный транспорт. Я в институт в любую погоду пешком хожу. И вообще стараюсь без этого транспорта обходиться. У меня другой случай был. У дяди угнали машину, батя заболел, прав нет, да и самого у меня в августе-сентябре жуткая аллергияу , а срочно надо было вывозить урожай с дачи. Ну я и поехал выручать наших на автобусе (до Металлиста). Добрался ни че, а вот обратно… сумка огромная. До города доехал спокойно сидя, но вот в городе семья китайцев с 10-ю детьми влезли в этот автобус и на… эта узкоглазая говорит мне, шо видители я обязан им уступить место. Ну пришлось… А вообще люди напахаются на этой даче, устанут а тут ей уступай… И с того момента я проклял эти автобусы и езжу только на машине и хожу пешком. [/quote]Ну не уступай если думаешь, что не должен, гы я считаю, что это китайцы нам должны а не мы им, а вообще такое впечатление, что просто тупо делать нефик, толи комсити упало, толи у меня мания величия но топики пошли один круче другого “у меня кошка какает”, “наглая бабка чуть меня не затоптала,” народ да что с вами? Раньше как то все серьезнее было или мне кажется (Ща появится вездесущий valerik и скажет оффтоп пиши про бабок 🙂 )