OLD-idmessage-173609

Fogelman
Участник

[quote name='Triskel'] Так была война или нет? Будем говорить прямо или продолжать ссылаться на ИРА? [/quote]Юридически войны не было, был военный мятеж, соответственно в регионе велись боевые действия .С ИРА я сравниваю по той простой причине, что ситуация один в один, разница только в том, что там пытались отделиться по религиозным признакам, а тут по национальным…[quote name='Triskel'] Он ее руководитель!!! Вообще – вам какое дело до того куда напрвлен взгляд Лимонова? А про политическую деятельность Лимонова он сам про себя хорошо рассказал в книгах “Моя политическая биография” и “Анатомия героя”. [/quote]Мне большое дело… если, что, то он политический деятель, и хотя и невысокого полёта птица, тем не менее имеющая влияние на умы некоторых людей. Соответственно любое его высказывание или действие привлекает внимание, как к нему, так и к партии. Ну , а то что он пишет сам о себе, это простите и я о себе много чего написать могу. Главное не то, что он пишет о себе, а то, что он делает. А как говориться делал он много и разно….и не всегда умно, поэтому и партия ваша соответственно пожозрения вызывает в плане гуманности…[quote name='Triskel'] Ну давайте поговорим про его первую книгу. Вы думаете это заставит меня смутится? [/quote]Это у Лимонова в связи с этой книгой была масса проблем, в том числе и в политике, а у меня таких проблем не, о чём собственно я и написал…мне нет дела, до его личной жизни…детей, любовниц или любовников, жён, матерей и так далее мне есть дело до его политических высказываний и действи, а вот тут он извините совсем не комильфо…[quote name='Triskel'] Вечной. Он умер в Астрахани. [/quote]Астрахань , это совсем недалеко от Саратова, где он родился….а ссылка у него, если мне память не изменяет в Якутии.[quote name='Triskel'] Ну вот вы опять начинаете писать вещи, смысл которых я совершенно не понимаю…. [/quote]Я вот тоже никак не могу понять, как ваша революционно-националистическая направленность может быть мирной и гуманистической?!!! Судя по вашим заявлениям каким то образом может….только вот я не могу понять как?????!!!!