OLD-idmessage-173619

Данилка
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] мне например в лом доплачивать за ДСЛ сверх всех остальных ещё 500 рэ (кажется уже в этой ветке писАл), к тому же месячную абонплату ДСЛ я не перекрываю нынешними расходами на СТК – так что чисто с экономической стороны – я противник ДСЛ. [/quote]“Юниор” стоит 175 рублей в месяц и в эту плату включено 50 Мб. На модеме 50 Мб можно скачать за 3-4 часа, что при цене 45 рублей в час выходит 135-180 рублей. Учти необходимость дозвона и занятую телефонную линию, отсутствие постоянного внешнего IP адреса и значительно более низкую скорость… и зависимость от времени.После исчерпания лимита 50 Мб переплата идет уже по 1.9 руб за метр, что еще в два раза дешевле, так как следующие 50 Мб уже обойдутся в 95 рублей…Так что СТК в принципе не может быть дешевле. Экономически надо быть против именно СТК. За исключением правда случаев, когда необходимо лишь раз в день выйти в инет что бы скачать 300 кб почты. Тогда в месяц наберется лишь 10 Мб, тогда да – без абонплаты, хорошо…Вообще, СТК можно использовать для резервных и походных целей. У меня например в ноутбуке встроенный модем есть, в любой момент можно где угодно подцепиться. Хотя и тут у СТК и диалапа вообще есть серьезный противник – GPRS.