OLD-idmessage-173700

uiji
Участник

[quote name='Kramer'] ну если так, то просто все девушки должны отдаваться мне…))) только 4 пункт я не могу гарантировать… но все остоальное… Вот ты Ксюха загнула… это же просто каждому 6 отдаваться будешь)))) [/quote]1. у тебя оболденное самолюбие. Ты сюда не подходишь как минимум по 3 пунктам. )))))))2. Ты уже не можешь гарантировать п. 4, соответственно признаешь, что к этому списку не относишься. При чем признал ты САМ!3. Про каждого шестого мне понравилось! ))))))))) Ты за мной следишь и тихо мечтаешь по ночам потом? )))))))))))4. Не надо проверять каждого шестого лично… противно станет. Да и тебя жаль.То что привела Я, мое и только мое мнение. ))) Не советую воспринимать как аксиому, как это делают… некоторые. )) У каждого свои принципы, свое восприятие другого человека. Просто я – такая зараза, что понравиться мне не сложно, а вот доверие добиться…. Тут надо стараться…. Кому надо, те этого добьются. Настойчивые парни – хорошие. )) Но только если настаивают по-умному. )) Тонко и незаметно.