OLD-idmessage-17373

Sat
Участник

Ну, Реал Дима, не думала, что опустишься до личных оскорблений!Во первых не смей меня называть девчонкой. Кажется лично к тебе оскорблений с моей стороны не было! Если больше сказать нечего на мой посто кроме гадостей личного характера, то не лучще-ли тебе, дружок помолчать. Оскорблять каждый д…. может и ты это доказал, впрочем как обычно! Запомни, что я тебе не девочка, и ты мне не мальчик! На счет аристократии- я к ней не стремлюсь, я к ней просто отношусь- родилась знаешь-ли с такой кровью! А ты был в Москве? Я была и знаю, что говорят там уж пограмотнее, чем наша глубинка. Так что не обессудь!Высококультурные элиты города Комсомольска? Хм, к чему-бы это. А ты сначала расскажи, кто это! Не крутые ФКТ-шники старкрафтеры, которые свои реплеи переслатрикают на 100 раз? Угадала? Или это те люди, которые знают, что город обречен, но страрются что-то сделать не жалея ни своего времени, ни своего более перспективного будущего, а ходят по администрациям, по предприятиям, предлагают проекты, планируют свой бизнес на благо этому городишке, потому-то есть в душе какое-то чувство долга перед этой дырой. Если ты про вторых, то как раз и отношусь к ним всеми своми мыслями и действиями! Слыхал про Потанинсную степендию? Знаешь, за что ее дают? Так вот я ее получаю. Понимаш???И прошу на будущее- без личностей- это низко!