[quote name='Triskel'] Ну в общем я понял, что вы полны решимости молчать до конца на эту тему. Я от вас требовал простой вещи достаточно: “Да, война была”, “Нет, войны не было”. [/quote]Нет, войны не было. Было подавление вооружённого мятежа. Понимаете есть общепринятые нормы, грубо говоря если США проводит так называемую антитеррористическую акцию в Ираке или в Афганистане – это война. Если Югославия разъеденилась и республики воевали между собой, это была гражданская война ….ну в Ирландии и у нас это вооружённый мятеж. Это и юридически и фактически.[quote name='Triskel'] Да, осбсуждение НБП в каком-то смысле предпологает обсуждение работы ее интернет-ресурсов (хотя чо там обсуждать?). [/quote]Как это что?! Именно на интернет ресурсе выложены все ваши (имею в виду партию) прожекты на тему России от океана до океана, нации как приоритета всего, подаляющей личность человека и его права и так далее.[quote name='Triskel'] Если при чем то – пишите конкретно, не стесняйтесь, а не заставляйте меня расшифровывать очередной поток вашего антитоталитарного пафоса. [/quote]Ну если для вас нормальный русския язык-это шифровка, тогда не знаю как вам ещё писать , чтобы вы не напрягались….
Copyright ©