[quote name='Fogelman'] Нет, войны не было. Было подавление вооружённого мятежа. Понимаете есть общепринятые нормы, грубо говоря если США проводит так называемую антитеррористическую акцию в Ираке или в Афганистане – это война. Если Югославия разъеденилась и республики воевали между собой, это была гражданская война ….ну в Ирландии и у нас это вооружённый мятеж. Это и юридически и фактически. [/quote]Вы это сами придумали, да? Мне вот кажется, что это была все-таки самая настоящая война со всеми вытекающими признаками войны (вы можете это называть как хотите). Фактически.[quote name='Fogelman'] Как это что?! Именно на интернет ресурсе выложены все ваши (имею в виду партию) прожекты на тему России от океана до океана, нации как приоритета всего, подаляющей личность человека и его права и так далее [/quote]Сйт именно для этого и существует, чтобы выкладывать туда програмные докменты Партии. Их и критикуйте. Сайт тут при чем?[quote name='Fogelman'] Ну если для вас нормальный русския язык-это шифровка, тогда не знаю как вам ещё писать , чтобы вы не напрягались…. [/quote]Пишите по существу. Вы так хотите поговорить про сайт? Я предложил конкретно. Конкретно это значит – выложие адрес какого именно сайта вы будете критиковать, ссылки на то что вас там не устраивает. И – вперед. А пустословием нечего занимацо.
Copyright ©