[quote name='D_Overide'] Патиков а что в лайн-апе то смешнова, я чот не пайму? Бенасси и Окенфольда тожэ когдато никто не знал 🙂 [/quote]Дело не в этом, ага.Меня насмешил в лайн апе каждый DJ.Например DJ Smor – его никто не знает из авторитетных представителей ДВ d’n’b тусовки. Говорят что выскочка. Правда не спрашивал за него у текника, спрошу – отпишусь. А он хэдлайнер.Далее ваня Weber который во время бич пати будет за пределами города 🙂 Дж Heat – не спорю имя новоё но вот стиль его обозначенный (Asid House)… из прошлого десятилетия.. Так? так…Scwear – транс электро? Это что за стиль? Новый? Я пропустил что то? а на десерт он сыграет латино драм энд бэйс? [smile cool] или minimal r’n’b техно???Далее DJ Maikl который приносил мне своё промо на днях в “ЖаRу”. Хочет на in-troduce отыграть. я его спросил за свежесть промки… ну подразумевая какой типа месяц… он грит – тут всё 2007 года… хоть на этом спасибо думаю, ан нет, неправ он. есть очень старые никчёмные вещи сведённые в тракторе с перебитом. Хочешь – заходи, послушаешь[smile :-/] мягко говоря “не очень”а вот DJ zig zag – no comments просто[smile cool]
Copyright ©