OLD-idmessage-173849

Triskel
Участник

При чем тут наш сайт я так и не понял. Вы просто снова начинаете перечитывать программу НБП и все. Программе НБП-94 в этой теме посвящена не одна страница, и повторять я ничего не намерен.[quote name='Fogelman'] А как интересно будет избираться глава правительства? [/quote]Главы правительств не избираются, а назначаются.По остальному – читайте ранее.[quote name='Fogelman'] Вот слова Лимонова “6. Уничтожение [b]русской[/b] интеллигенции – этого удивительного, космического явления, группы людей, преданных только духовному и нравственному поиску – лишит не только Россию, но и весь мир, шире Космос, важнейшего идеалистического элемента, без которого не сможет устоять ни одна конструкция. “Только вот мне интересно как это может сочетаться вот с этим?!”2. Внешние враги национал-большевизма : Большой Сатана – США и мондиалисты Европы, объединенные в НАТО и ООН. Внутренние враги: класс “пиджаков” – бояр-чиновников, мародеры-новые русские, [b]космополитическая[/b] интеллигенция.” [/quote]Что-то еще нужно добавлять?[quote name='Fogelman'] Вообще можно много привести нестыковое, разночтений и т.д. Было бы желание. Уважаемый Triskel яро борется с монархизмом, но при этом его партия использует имперскую символику монархии,комунистическую символику и ещё массу разных фишек от разных направлений. Как говориться с миру по нитке…. [/quote]А еще у нас флаг на нацисткий похож. 🙂