Уважаемая St.EVA!
[quote name='St.EVA'] Вы очевидно мой пост читаете выборочно?Только то, что для Вас?[/quote]Посты Ваши читаю полностью.
[quote name='St.EVA'] Теперь я разъясню специально для Вас!!!: Комсомольск не дыра, у него просто нет перспектив(благодаря некоторым управленцам).[/quote]Понятно. Вы не считаете Комсомольск дырой.
[quote name='St.EVA'] Я никого и никуда не призываю “рвануть”.В этой теме люди сами изъявляют желание, я просто высказалась по теме и за себя.[/quote]Пардон, «рвануть» Вы действительно никого не призывали. Просто из Вашего убеждения, что город перспектив не имеет (как там Гайдар-то сказал в свое время? Вахтовым методом здесь жить? Или оставить какой-то минимум населения?), а самим нам тут ничего не изменить (власти/хозяева города не дадут), я сделала такой вывод. Да вот еще из такой Вашей реплики (пост от 28 января):[quote name='St.EVA'] Хотела бы я вам показать нулевой рост города лет этак через 5-10,да думаю вас здесь уже давно не будет[/quote]Так что это только мои логические построения (насчет того, что Вы призывали «рвануть» ). Прошу прощения, если Вас это обидело.
[quote name='St.EVA']“И, если не секрет, вокальные таланты, разыскиваемые Вами в деревнях, где потом поют? В корейских ресторанах, что ли?”Если не секрет,вам не всё ли равно, вы ведь не интересуетесь отечественной попсой?Зачем этот вопрос,для кучи что ли?[/quote]На момент написания этого вопроса я еще не знала, что таланты, Вами разыскиваемые, отправляются развивать отечественную попсу. Теперь знаю и вопросов по данному поводу не имею. Успехов отечественной попсе. Вопросов «до кучи» не задаю. Действительно было любопытно.
[quote name='St.EVA']“ПроЕкты, уважаемая, проЕкты. Про «ложит» и «тортЫ» уже писали выше. Будем понемножку повышать культуру устной и письменной речи! 🙂 ”Вы наверное филолог?[/quote]Нет, я не филолог. Просто глаз резануло.
[quote name='St.EVA']А почему бы Вам не поисправлять пост пониже?Или посты всей темы те, что были до меня?Вы за культуру речи или просто хотели выставить меня здесь не в лучшем свете?Вам больше нечего было сказать?[/quote]Я за культуру речи. Сама могу ошибиться, но не обижаюсь, если меня поправят.Править посты по всей теме не собираюсь. Но согласитесь, что ссылаться на ошибки других (?они вон тоже неграмотно пишут, какие ко мне претензии??) как-то несолидно.
[quote name='St.EVA']Скажу, что я на вас не обижаюсь, [/quote]Это хорошо.
[quote name='St.EVA']вы даже меня рассмешили сказав, что пение в корейских ресторанах требуют большего умения и таланта…чем на “фабрике”.Интересно, где вы там таланты нашли.[/quote]Рада, что рассмешила. Смех полезен в любых количествах.
[quote name='St.EVA']Наверное во всём виноват ваш “уровень” или отсутствие хотя бы природного музыкального слуха.[/quote]Не знаю, в чем виноват мой «уровень», потому как не поняла, уровень чего Вы имели в виду. Природного музыкального слуха нет. Но если вернуться к «Фабрике» и продукции, ею вырабатываемой, то в ней мне режет слух не пение или музыка, а туповатые тексты. В корейском ресторане пели бы по-корейски, и не полоскали бы мне мозги шоколадным зайцем.
[quote name='St.EVA']Есть поговорка: Что всем нора,то некоторым дом.[/quote]Поправьте меня, если я ошибаюсь: нора — это Комсомольск? Поскольку мне он однозначно дом. Правильно я поняла Ваше мнение: Комсомольск — не дыра, а нора?
[quote name='St.EVA']Удачи вам в поисках новых ошибок в устной и письменной речи,наверное вам больше заняться нечем. [/quote]Ну вот, а говорили, что не обижаетесь? Так сильно она Вас задела, моя поправка?Уважаемая, в моих предыдущих постах было изрядное количество смайликов. Так вот, поясняю специально для Вас — они означают не ехидное хихиканье, а добрую улыбку. Специалистом в русском языке себя не считаю, но ошибку заметила и указала без всяких обид. Извините, если Вами эти смайлики были восприняты в качестве насмешки — подобного и в мыслях не держала.
Пойду развивать устную и письменную речь. Сожалею, что разговор ушел от существа темы в какие-то филологическо-музыкальные дебри. Но на мой вопрос — что же хорошего в Москве, где даже не с кем ?поговорить по душам?? — Вы не сочли нужным ответить. Видимо, продолжать подобный малоинформативный обмен репликами не имеет смысла.
Всего Вам доброго и успехов!
Copyright ©