отыграли,и не только на сцене, но и друг у друга на нервах 🙂 кто знает – поняли о чём я.уффф.. так короче обо всё по порядку,впечатлений много. 1. “о группах”: из понравившегося только “The happy ends” – вокал хороший, группа очень живая, присутствует общение с залом и здоровое чувство Ю – в общем на уровне. 2. “о музыке и текстах”: наша комсомольская публика не способна воспринимать песни “сложные”. 3 аккорда, незамысловатые тексты типа “У тебя критические дни” (гр. “Убили Кенни”) – и толпа пошла колбаситься. Хавают и не морщатся, извините за выражение. Это так и с этим ничего не сделаешь, по крайней мере на данный момент. А на группах более замысловатых по своей задумке, манере исполнения, текстам, музыке большая часть людей берёт и выходит из зала. Думать им лень 🙂 Такая ситуация у нас в городе сейчас, к сожалению, не только в музыке, но и в других сферах. Ну поживём увидим, что будет дальше 🙂 3. “об организации”: в минус – говорят были проблемы со звуком на сцене; мизерное количество рекламы; слишком короткие сроки реализации, и исходя из них – не совсем уютное помещение 🙂 (но ничего, это всё дело поправимое, ремонт сделают, а реклама, я думаю, будет сделана самими людьми, если им понравится 🙂 . в плюс – открытие хоть какого-то рок-клуба в нашем городе (и я искренне желаю удачи его организаторам); нормальный довольно таки звук в зале; хороший зал и сцена.4. “собсна о “Синдроме” 🙂 ”: Im-Johny – всё гораздо лучше, чем на рок-фронте. Появилось хоть какое-то общение с залом. Чувствуется твоя уверенность и расслабленность. Снятая и брошенная в зал майка – ну и что?! Он же не со злостью и матами кинул её кому-то в лицо!! Снял, потому что жарко стало, кинул – потому что я думаю чувствовал себя свободно и кайфовал от того, что делает. Лёша – всё хорошо, забацал в конце обалденно, Мэджик аж испугался бедный – не знал что играть ему и на кого смотреть)) Крамер – я те потом скажу всё, наедине [smile :))] Паша – очень хочется мне, чтоб он всё-таки сдвинулся с места во время выступления, хоть на 30 см вправо и на 30 см влево 🙂 А в общем всё хорошо было 🙂 Над недостатками бум работать) В будущем, надеюсь, увидим Синдром более живой и общительный 🙂
Copyright ©