OLD-idmessage-174240

Triskel
Участник

[quote name='Fogelman'] Ну наверное то, что для многих, в том числе и для вас (судя по вашим предыдущим репликам) интеллигенция-это космополиты и сплошные евреи в одном лице… [/quote]Что вы, господь с вами, кто вам такую чушь-то сказал?[quote name='Fogelman'] Лимонов в ранних своих статьях тоже, что то, подобное говорил….в какой именно статье не вспомню, но могу поковыряться… [/quote]Вы уже поковырялись….[quote name='Fogelman'] Судя по всему партией…..нда…. [/quote]Вообще в мировой практике этим занимется президент….[quote name='Fogelman'] При том наверное, что он рекламный щит, (агитационный) вашей партии, ну а там очень много противоречий наблюдается…. [/quote]В рекламном щите? Ну что ж – вперед, комментируйте противоречия. Может это и вправду так – бум исправлять![quote name='Fogelman'] Видимо, если бы я был со всем там согласен, я бы выразил своё согласие и больше бы с вами не дискутировал на эту тему…. [/quote]Но вы, как я понимаю, с чем-то в корне не согласны, постоянно это повторяете, вот только я понять не могу с чем же именно….