народ я согласен полностью со штрафами сам езжу на авто и знаю что это такое когда в начале трассы уже на мылкинском мотсу тебе на встречку вылетает без номеров “безбашенный ” а рядом с тобой семья и сьехать на обочину негде справа только перила и речка а потом еще веселее но уже на жд мосту а про трассу вообще молчу когда на серпантине под хабаровском по твоей жеполосе на встречу тебе несется на скорости не меннее100 и одно желание приделать машине ноги искрытся в кустах он то безбашенный а мне то жить хочется !!!! Так вот после этого стал я ездить только на автобусе спокойней что ли . В городе тоже самое творится но хоть скорости поменьше сколько раз приходилось сьезжать на обочину увертываясь от смертника не сушегося по встречке прям на тебя Каюсь нарушил сам правила поехал один раз по встречке так гайцы сразу обули на 2тыс руб теперь больше правил не нарушаю Да и смешно смотреть когда тормозишь перед зеброй а слева несется самурай и его тутже тормозят гайцы так кроме злорадства ничего нет правильно незачем правила нарушать
Copyright ©