[quote name='Lynch'] Некоторые девушки держат парней “всякий случай”. Знаю случай. Девуш ка встречалась с парнем (а попутно еще с несколькими, но с ним не расставалась). А как сделали предложение – тут же ушла. [/quote]об этих …. я даже говорить не хочу. таких кстати, не мало.[quote name='Tyu'] П.С. пока писал она позвонила. Ждет моего приезда с нетерпением [/quote]скорее всего, ты ей нуже будешь ближайшие месяца два-три. потом скажет, что ей скучно и нового найдет. стандартная история. сначала тешут твое самолюбие, тем самым усыпая твою бдительность, а потом делают, что хотят.[quote name='МИРИНДА'] А бывает так………..Если женщина полюбит по-настоящему……..ОНА не будет тебе изменять. Она просто физически этого не сможет сделать. Исключение – если ты сделал ей “больно”. Она сделает это, пойдет на измену……НО, это всего лишь, небольшая отдушина, чтобы продолжать отношения с тобой дальше. Как бы 1:1. Играем дальше…………… [/quote]скорее game over.вот об этом я и говорю. то, что Вы описали – детский сад, третья четверть. я говорил уже здесь об этом, повторяться не буду. все эти отмазки уже, честно говоря, поднадоели. сколько можно. если она физически не может изменять, то и не изменит. а то бабах – седня не может, завтра может. “больно он ей сделал”. оторвать ему что-нить в таком случае, и не мучаться, ни ей, ни ему.
Copyright ©