OLD-idmessage-174303

Natali_ya
Участник

[quote name='Тетька'] А вот мужчины, если видят женщину за рулем обязательно пытаются обогнать, подрезать, прижать, крикнуть “ну чего ты тащищься!” [/quote]Ну, тут я не согласна. Есть, конечно, отдельные экземпляры такого плана, но далеко не все. Наоборот, мужчина, едущий навстречу, всегда “моргнет”, предупредив о ГИБДДшнике, чего не сделает женщина. А кто поможет колесо поменять на дороге? А если машина заглохла, кто под капот заглянет? Мне кажется, мужчины на дороге гораздо проще. Девушка на дороге, как и в жизни, просто звезда, и все должны восхищаться ею. Сколько раз замечала, что как по этикету заведено, что женщин пропускают вперед, так они и на дороге пытаются. Но там то правила.[quote name='lavetta'] Мне кажется у женщин с парковкой и выездом всегда трудновато, особенно с парковкой.. Одни раз наблюдал как девушка парковалась минут 15.. Мы только под конец поняли – что она делала во дворе.. парковалась [/quote] 😀 Бывает, конечно… Как я задом заезжаю в гараж, вообще в сам себе режиссер отправлять надо. На самом деле я совсем не против девушек за рулем, просто девушкам не стоит забывать, что за рулем она в первую очередь водитель, а потом девушка.