[quote name='Х_амовник'] во-во точно поделить на “идейных” и “рабов”с идейными будет понятно-эт настоящие сыны своей Родины своей нации они то все знают что где и кака вот С рабьми посложнеее , не готов пролить свою кровь- становись ка вон в ту очередь к окошку “на целену” , не образован-вот тебе лопата [/quote]Я бы тех, кто с оружием не готов свою Родину защищать, вообще бы к стенке ставил. Ну что это за человек такой????Мы тут не говорим об идейностиили чем-то еще. Есь вот определение нации, вполне научное:[quote name='Википедия'] Нация — группа людей, хранящая общие воспоминания и мифы своих предков, связанная с (исторической) территорией через общие жертвы и страдания в прошлом и готовность перенести страдания опять, если нужно, но не распадаться на части. [/quote]У мня тока пафоса было больше. Так что разбирайтесь сами с вашим эвенком. [quote name='Х_амовник'] неее лучше кричать на кождом углу что я ж РУССКИЙ. или с пеной у рта доказывать что то [/quote]Вот с пеной у рта кричать как раз таки и не надо.[quote name='Х_амовник'] РОДИНА не продбаза. а вот страна в которой он живет да [/quote]Не страна – государство. Не путайте. Родину не выбирают на базаре.[quote name='Х_амовник'] а в Россию не хочет переехать-тут то попроше среди своих то . [/quote]Вам – было бы действительно проще. “Моя хата с краю…”, да? И гори оно там огнем, пускай хоть растреливают русских на площадях. Мы будем смотреть на все это и ждать когда же гос. органы этим безобразием займутся.
Copyright ©