OLD-idmessage-174514

Данилка
Участник

[quote name='Fox87'] Они не думали с чего же нам простым автолюбителям оплачивать такие штрафы! [/quote]Это не налог, а штраф. Не нарушай – не будешь платить.[quote name='Fox87'] Взять, к примеру, меня, я вечерами таксую и знаю наш народ, в комсе невозможно ездить по правилам!!!! [/quote]Для тех, кому “невозможно ездить по правилам”, надо не штрафы выписывать, а права отбирать. Если не умеешь ездить по правилам – то ходи пешком.[quote name='Fox87'] Особенно в часы пик и ночью! [/quote]Угу. Иду домой по проспекту Победы, на перекрестке ночью светофор переключается в мигающий желтый. Иду по “зебре”. Дорога пустая. Летит какой-то баран на Кроуне, скорость наверное 120, мне сигналит – мол свали с дороги.Вопрос: что его заставило ехать 120 км в час, а не 60? Почему он не пропустил меня, ведь я иду по зебре? И главный вопрос: почему у этого чучела есть документ, именуемый “водительскими правами”, когда с таким поведением его даже на асфальтовый каток нельзя пускать?А недавно едем по Павловского. Едем по правой стороне дороги. И вдруг мимо нас *справа* пролетает спортивная тачка с какими-то отморозками, громко слушающими музыку. И почему если такие попадаются, должны платить плевые 300 рублей? Вот 3000 уже серьезнее. А лучше всего дырки в правах ставить. Три дырки – и ты навечно пешеход.[quote name='Fox87'] и ещё один момент чтобы не нарушать нужны хотя бы нормальные дороги!!!! [/quote]Тебя чем-то не устраивает Ком. Шоссе? Проспект Ленина? Проспект Мира? Проспект Победы?Или как? Или ухабистые дороги заставляют тебя ездить со скоростью 80 км в час? Между прочим превышение скорости – самое частое нарушение, что уже говорит о хорошем состоянии дорог (на ухабах никто бы не превышал скорость). Да и вообще. Говорят, плохому танцору вечно что-то мешает… танцору – яйца, а водителю дороги не правильные. Виноваты все – только водители у нас белые и пушистые ангелы, несчастные жертвы злых гаишников