OLD-idmessage-174578

Triskel
Участник

[quote name='clyster'] Пушкин – он кто русский или афророссиянин, а Достоевский, Лермонтов и т.д.? Короче, кто нам нравится – тот русский, а кто так себе – тот тот не наш, не русский. Мочи его. Вот это и есть нацизм.[/quote]Интересная логика.[quote name='clyster'] По ходу этнических русских ни когда не существовало. Не даром все нации “кто” – немец, китаец, американец, а мы “какой” – русский. Может и были “руссы”, но они растворились в невообразимом смешении народов в период колонизации наших просторов. [/quote]Не, по-ходу русские все-таки существовали. С таким подходом можно вообще все этносы и национальности смело отменять.[quote name='clyster'] Тут подумал, а кто я? оказалось русский-татарин-француз-коми-поляк-казак . Во как ! Да еще сколько не знаю !К стати такая же ситуация ждет США лет через 300-400. Сейчас они себя еще этнически самоопределяют – афроамериканец, а-ц шведского происхождения, итальянского, ирландского итп, а потом? афро-шведско-ирландско-индеец ! ГЫ-ГЫ-ГЫ [/quote]Мы тут вообще-то говорим о нации, а не о национальности. Я вот по национальности даже немножечко бурят, например