OLD-idmessage-174597

VaIerik
Участник

за рулем езжу 4 года из них только 1 год с правами , езжу быстро но аккуратно , на красный не лезу пешеходов всегда пропускаю , на встречку не лезу , только вот очень люблю скорость превысить и по тратуарам ездить потомучто в некоторые дворы по другому проехать просто невозможно , да и гаишники у нас стоят в одних и тех же местах так что скорость всегда можно снизить , поэтому и попадаюсь очень крайне редко . конечно бывают и казусные ситуации забыл раз права дома по причине что уж очень быстро надо было доехать , так меня остановили машину на арест плошадку , а меня в наручники и в гом мол за то что неподчинился сотруднику милиции и не отдал ему ключи от машины , он у вприсутсвии 5 свидетелях ударил мнея и забрал ключи из кармана , в гоме меня пытались нагрузить на штраф в 500 рублей , я подписал что несогласен , а в ответ написал заявление в суд на этого гаишника , суд состоялся и гаишника заставили выплатить мне 1500 рублей так что и гайцы у еас тоже правила нехило нарушают [smile badgrin]