OLD-idmessage-174628

ТётяАлиса
Участник

[quote name='morfei'] ….то вам знаки внимания не оказывают, то оказывают но не те.., а сами вы на, что..?..Или поддержание отношений только наша задача..из твоих слов видно, что всю вину за недостаток романтики ты перекладываешь на мужчин..хотя у нас работы намного больше нежели у женщин….поэтому наверное не стоит играть в одни ворота..сами бы, что-нибудь прид умали) [/quote] ну у тебя воображение то наверно развито. и возможностей больще.. поддержание отнощений ето трудная работа. не должно быть игры одни ворота.из моего любимого роматика ущла и я даже не заметила когда. как то все просто привратилось в быт. я приглащаю его на свидание а он мне гворит “представь что у меня мащина сломалась и я не приехал” (вот ваще воображение)))))))или я говорю “милый сегодня звездопад , занеси телескоп в комнату” а в ответ слыщу “давай ыз сада посмотрим” (знает что я в сад не пойду ночью, там жуткий холод). прыгаю вокруг его в новом кружавчиках а в ответ “я ногу ударил, болит, давай завтра??” а на завтра у МЕНя уже нет желания.я говорю поехали на море (до моря час на поезде), а в ответ “лучще телик посмотрим”и ето не он один такой.был случай когда дома устроила пляж, и озеро и камыщи. а в итоге ме сказали ну и на хрена тебе ето? пощли в пивнуху!у кого воображения нет??? кто не хочет романтики???