OLD-idmessage-174641

Х_амовник
Участник

[quote name='Triskel'] Я бы тех, кто с оружием не готов свою Родину защищать, вообще бы к стенке ставил. Ну что это за человек такой???? [/quote]славо богу у вас такой возможности нет 🙂 зачем же все сводить к оружию , чуть что сразу за оружие -доказать свою точку зрения свои убежденияне хочеш -к стенке. а как насчет религиозных убеждений — ну не может/не хочет он с оружием то-тоже к стенке. а пользы для своей нации может больше принести держа лопату, да или просто трусит. наврятли кто хочет вернутся в сталинские времена[quote name='Triskel'] Так что разбирайтесь сами с вашим эвенком. [/quote]ну понятно -выбросили, а нафиг он нам нужен, страна большая и народу полно, готовых если что…..[quote name='Triskel'] Не страна – государство. Не путайте. Родину не выбирают на базаре. [/quote]звиняюсь-не так выразился. дык вот именно ее не выбирают, она есть в не зависимости от каких то факторов или поступков, это не надо доказывать[quote name='Triskel'] Вам – было бы действительно проще. “Моя хата с краю…”, да? И гори оно там огнем, пускай хоть растреливают русских на площадях. Мы будем смотреть на все это и ждать когда же гос. органы этим безобразием займутся. [/quote]канечно, чем сложнее тем лучше, а может просто кто нашу нацию притесняет просто вырезать и все? неееее слишком все просто, лучше заслать туда отряд партизан у пусть они им покажут как наших обижать. дык это читстый экстримизм. чем же мы/вы будем лучше притеснителей?да любой национализм с легкостью перетекает в назим и ему подобное. в чем собствено я и убеждаюсь по ходу обсуждения темы