OLD-idmessage-174659

VaIerik
Участник

на мой взгляд повышение суммы штрафов ничего не дасткак нарушали, так и будут нарушать и за хамство у нас штрафа не предусмотрено………..коррупция, – вот честно скажу. не знаю неи одного ДПСника который бы сам вымогал денежку за нарушение, им надо и результаты работы протоколами подтвердить, а вот отозвать его в сторонку и сказать, слышь командир , может договоримся. тебе лично в руки половинку штрафа без квитанции. и все довольны.и т. п .., кто то и согласится, они тоже люди со своими проблемамида, согласен, занимаются они не тем , чем надо, гораздо проще на Комшоссе стоять с радаром, чем следить за правилами проезда перекрёстков, надо. во первых выявить, во вторых поймать и в третьих ещё и доказать, что нарушение было (интересно как собираются доказывать разговор по сотовому?)моё мнение что надо менять саму систему контроля безопасности дорожного движенияпросто навешать в различных опасных местах камер наблюдения с выводом на запись, и признать эту запись доказательством, когда водитель знает что за ним смотрят, – он себя по другому и ведёт. а если ему наплевать,- вот и квитанция почтой, месяц не оплачивает. тук тук и пристава пожаловали. А они долги уже научились взыскивать………сам за рулём 11 лет и если это ВОЗМОЖНО (ПДД очень несовершенны) стараюсь не нарушать