Кажется мы с вами друг друга плохо понимаем.[[quote name='Х_амовник'] славо богу у вас такой возможности нет зачем же все сводить к оружию , чуть что сразу за оружие -доказать свою точку зрения свои убежденияне хочеш -к стенке. а как насчет религиозных убеждений — ну не может/не хочет он с оружием то-тоже к стенке. а пользы для своей нации может больше принести держа лопату, да или просто трусит. наврятли кто хочет вернутся в сталинские времена [/quote]Я говорил:[quote name='Трискель'] кто пролил и готов пролить свою и чужую кровь во имя России и только ради нее [/quote]Понимаете что это значит? Это, в свою очередь, перенсекается со словами о том что каждый представитель нации испытывает[quote name='Определение'] готовность перенести страдания опять, если нужно, но не распадаться на части. [/quote] Вот нападет на на нас какой-нибудь очередной немецко-фашисткий (в наше время вполне вероятно, что китайский) захватчик. Так вот те кто первыми пойдут добровольцами на фронт – те и будут истинно русскими, понимаете? Ну даже не добровольцам – достаточно будет готовности пролить кровь во имя россии. Те у кого появятся религиозные убеждения, неестественная любовь к строительным инструментам или резко изменится половая ориентация – тот либо предатель либо трус.Вы же мне кажется, мне тут пытаетесь что-то впарить про идиотский цирк под названием “российская армия”. Ну ни ходите – бог с вами! Можете со своей лопатой хоть в обнимку спать![quote name='Х_амовник'] ну понятно -выбросили, а нафиг он нам нужен, страна большая и народу полно, готовых если что…..[/quote]Ну раз он не подходит под вполне конкретное (не мною, кстати придуманное) определение нации…[quote name='Х_амовник'] звиняюсь-не так выразился. дык вот именно ее не выбирают, она есть в не зависимости от каких то факторов или поступков, это не надо доказывать[/quote]А вот этот парень франсузо-русский, по-моему как раз таки и не может определится:[quote name='Х_амовник'] …а вот насчет родины есть у него сомнения …. [/quote]Значит выбор все-таки у него впереди.[quote name='Х_амовник'] канечно, чем сложнее тем лучше, а может просто кто нашу нацию притесняет просто вырезать и все? неееее слишком все просто, лучше заслать туда отряд партизан у пусть они им покажут как наших обижать. дык это читстый экстримизм. чем же мы/вы будем лучше притеснителей? [/quote]Нет, лучше сидеть в теплой квартире и хихикать на форумах.[quote name='Х_амовник'] да любой национализм с легкостью перетекает в назим и ему подобное. в чем собствено я и убеждаюсь по ходу обсуждения темы [/quote]Значит вы не знаете, что такое нацизм. Нацизм – это не “ужасный национализм”.
Copyright ©