[quote name='скорпионка'] Во-вторых, тот негатив, который ты испытываешь к вашему соло-гитаристу Нужно высказывать не на форуме, а на репетиции! А то, что ты сделел, лишь подчеркивает отсутствие у тебя хоть каких то признаков уважения к коллегам и чувство такта! [/quote]Есть и уважение и чувство такта! И нет у меня к нему негатива! Просто мне не нравится его отношение к делу… Крамеру – повзрослеть уже пора бы![quote name='скорпионка'] Что то я не увидела твое мнение о собственном исполнении… давай тогда признаемся, что ты тоже далеко не идеален, что тебе не хватает на сцене подвижности, манеры исполнения… [/quote]Ниразу не спорю! Я для себя выводы сделал. И мое мнение о моем выступлении останется при мне!!! Глупо себя оценивать при посторонних! То как я выступил – строго не мне решать! А еще я не высказался о Лехе…))) т.к. ничего не скажешь – молодец! Импровизировал красиво!)))[quote name='Kramer'] к ВАМ прислушиваться – вообще все читать будут и из музыки один бит останется! [/quote]Тебе повзрослеть надо, мой юный друг!))) Не важно, что я слушаю. Важно то, что делаю! И это true!)))А вообще, найдеш нормального МЦ в группу, который согласится читать для вас – респект!)))) И прекрати грезить о Heavy Metal – Синдром это играть не будет!))))
Copyright ©