Не стоит относиться к пластической хирургии, как будто это зло какое-то. Известно, что все в этом мире яд, а лекарством его делает доза. Если в вашей внешности нет существенных недостатков (а у большинства людей существенных недостатков нет), то конечно, надувать губы, натягивать щеки и закачивать в грудь некие вещества – это просто маниакальное стремление некоторых помешавшихся на этом людей… знаете, подобно тем, кто называется “гламурным” находится в вечном стремлении найти новые перчатки или шарфик… точно так же и эти люди вечно ищут в себе мнимые недостатки. Причем новой внешностью бывают довольны очень не долго.Но если у девочки и правда, скажем, нос как у бабы Яги кривой, а сама она красавица. Говорить мол “да забей, относись с юмором” – это глупо. В конце концов почему нет? Ведь речь идет о естесственной красоте? Так вот пластический хирург сделает из неестесственного кривого носа красивый естесственный носик 🙂 [quote name='-=СтРаНнАя'] вот я со своим почти 4ым размером ужас как мучаюсь…. [/quote]А я вот на твою аватару как посмотрю, так думаю: какая могучая грудь, боже ты мой! 🙂 Она у тебя аж одежду разрывает 🙂 Ничего, красота требует жертв – зато тебе есть чем щеголять на сочинских пляжах 😉
Copyright ©