[quote name='^проказник'] Dart писал: Первре. Организация. Полная бяка, я не понимаю почему я должнен бегать за организаторами, а не они за мной. В конце концов музыканты и группы им нужны. Верно? мы вроде особо не бегали…пришли, договорились о выступлении, выступили, ушли. [/quote]Кому что, однако ещё один большой минус есть. Какого нехорошего мы должны там всё обустраивать, мыть и т.д.?[quote name='^проказник'] Dart писал: Второе. Звук. Ребята, не поймите меня не правельно, но играть на сцене в линию – высшая форма извращения. Хотя бы каждому по комбарю ватт так на 50-60 выделили бы….. И почему провода такие хреновые? по-крайне мере музыканты группы, в которой я играю, не жаловались на провода.[/quote]А я жаловался. Басовый провод – бяка. Гитарный – бяка. И там такие провода, что на них играть – чистый мазохизм.[quote name='^проказник'] Dart писал: Вообщем Адастра, то есть мы, поступили грамотно и свалили. как сказал один барабанщик, здесь выступать – себя не уважать, а мы себя уважаем. как говорится, на безрыбье и рак – рыба. хоть какие-то сдвиги в отношении рока наметились в городе. будем надеятся, что все ошибки организаторы учтут, и в ближайшем будущем все будет ок. [/quote]Да нифига ничего не наметилось. И ничего они исправлять не будут. Это же россия, мать её.
Copyright ©