OLD-idmessage-174835

DeadMoroz
Участник

Измена … Понятие конечно сложное и трудно обьяснимое. Но самое распространненое это измена на пьяную голову. Далеко ходить не буду случай в аркаде в ту субботу, девушка знакомая вместе учились в оном классе пришла отдохнуть в аркаду, изрядно выпила и со знакомыми мальчиками поехала на крвартирку… А хотя встречаеться со своим парнем уже 2 год, он ее ждал дома волновался…. там она переспала сначало с одним, потом с другим ну и с третим на последок. Алкоголь враг девушки это нужно всем девченкам знать просто мозги отключаються и девушка начинает думать другим местом. Приехав домой на утро не смогла смотреть своему парню в глаза, так как любила и любит его, и все рассказала, они расстались… как там, кто то сказал “game over” Я никогда не разрешаю своей девушке много употреблять алкоголя. Также имеет место измена изза физического неудовлетворения девушки ее парнем, девушка понимая что невыходит это с ее парнем идет налево а хотя можно все исправить наладить.Измена может произойти когда девушка давно разлюбила парня и нехочет бросать изза жалости хотя незнаю это уже получаеться не жалость а наоборот моральное унижение. Во мне есть такой червячек могу пофлиртовать с девушкой потанцевать, ну иногда руки пораспускать, хотя в последнее время такого не позволяю, но до постели я дела никогда не доводил, мне просто противно с кем то будет переспать чисто машинально физически и без чувств зная что кто то тебя ждет кто то думает о тебе. Надо просто помнить, измена это предательство, изменил значит предал своего любимого, близкого человека. Если меня предаст моя девушка ( изменит) хотя такое наврятли будет, просто больше к ней не подойду и в ее сторону смотреть не буду, пусть даже буду переживать думать о ней но как говорят время лечит..