[quote name='Moreman'] ?Что дальше?? – спрашивает Triskel. Дальше наверное ничего, потому как, скучновато с Вами становится. Никак Вы не отучитесь свои мысли другим приписывать, а вместо аргументов и доводов разводите демагогию, при этом ещё и хамите. [/quote]Про демагогию это к вам 🙂 . Сравните обьем моих и ваших сообщений)))[quote name='Moreman'] Где логика в утверждении: ?Но нельзя же говорить, что такого не может быть потому что такого раньше никогда не было. Тем более если у власти будет повернутый на религии чувак?. [/quote]Логика прямая. Кроме божественного проведения у вашего монарха ограничителей нет. У демократов есть конституция хотя бы.[quote name='Moreman'] В ответ я могу предположить, что Triskel, к примеру, вполне может себе сделать операцию по перемене пола, и сменить свой пол на женский. И нельзя же говорить, что такого не может быть потому, что такого раньше не было. Тем более, если поведение Triskel в споре всё меньше и меньше напоминает мужское. Нормально это моё утверждение? [/quote]Ну могу я себе сделать операцию (если захочу) – в чем проблема? Лишь бы деньги были, кто меня остановит? [quote name='Moreman'] Именно православные русские люди веками строили и создавали нашу величайшую в мире державу. [/quote]Ага, вспомните в каком виде нам последний царь страну оставил – отсталое в основном аграрное государство с такой же отсталой экономикой, со средневековым укладом жизни, неграмотностью и т.д. Только при СССР наша страна стала индустриальной.[quote name='Moreman'] сли у Вас имеется хотя бы рудиментарная совесть и чуток здравого смысла, то нельзя же в упор не замечать того, что в СССР как раз и реализовались на практике православные христианские идеи, в лучшем смысле этого слова. Вы не поленитесь найти кодекс строителя коммунизма, которым руководствовались в СССР, и попробуйте отыскать в нём хоть одно утверждение, которое противоречило бы православным заповедям. Нет в кодексе строителя коммунизма принципов противоречащих христианским воззрениям, они целиком и полностью совпадают по смыслу и по духу, а некоторые буквально слово в слово повторяют слова Христа. [/quote]Чистой воды демагогия. Какого Христа? Какие еще христианские идеи??? Какой смысл спорить с чеовеком, который считает, что православие – это все хорошее, правильное и справедливое что есть в мире? Тогда и НБ – православие?[quote name='Moreman'] Не первый раз у нас Смута приключается. И я верю, что Россию возможно возродить только таким способом, каким это испокон веков делалось. Т.е., — вернуться к священным принципам справедливости и начать по ним строить свою жизнь. [/quote]Может тогда вернутся к принципам, изложенным в кодексе строителей коммунизма? Они ведь и так все напрочь христианские. Back in USSR?
Copyright ©