OLD-idmessage-174907

TalRep
Участник

[quote name='Трейсер'] моё отношение к повышению штрафов отрицательное, Fox87 правильно написал, пусть попробуют все водителине нарушать принашем дорожном покрытии, а то что говорят что вот водители такие и сякие, то и пешиходя бывают встречаются такие [/quote]“у нас такоое дорожное покрытие что пешеходы бывают встречаются такиие что невозможно ненарушать правила” – железобетонная логика.[quote name='Трейсер'] TalRep ты сначала сам проедь пару раз нормально вот я и посмотрю как ты будешь менять штрафы. я конечно согласен что всякие идиоты вылазию по весне, но так вот приспосабливайся к таким условиям.а если не можешь то сиди дома и не высовывайся!!! [/quote]Ты сначала поезди год без штрафов, приспособившись к “таким условиям”(штрафам), а если не сможешь – то сиди в гараже и не высовывайся. Типо самый умный чтоле??[quote name='sovkot'] помоему ты просто заядлый пешеход у которого никогда небыло машины , и говоришь уж так чтобы насолить неугодным водителям которые тебе мешаю ходить а не ездить . [/quote]Чисто для информации – солят не словами на форуме, а половинкой кирпича в лобовуху особо непонятливым или шибко денежным. Прецеденты имеют место быть.