OLD-idmessage-175073

Dismal
Участник

[quote name='скорпионка'] Если природа создала нас такими – какое право мы имеем вмешиваться?? [/quote]Да это просто вершина мыслительного процесса. Иди и выдери у своей бабушке вставную челюсть, повыкавыривай у мамы все пломбы. Сходи к другу и оторви у него протез. По дороге зайди к моему знакомому и ломом вытащи у него металлическую пластину из головы. Еще можешь умертвить тысячи и тысячи излечившихся людей, у которых не совсем настоящее сердце и прочие органы. Вперед! Кто мы такие, чтобы вмешиваться в дела природы? Да мы уже давным-давно вышли на новый уровень. Теперь мы можем изменять себя целенаправленно, сильно или слабо, там или здесь. Те кто это не принимают лишь отсталый интеллектуальный плебс. Точка.Раньше я и мои друзья ходили в тренажерку. Для чего? Для того чтобы изменять себя. Для того чтобы не быть рабами врожденных физических кондиций, которые уж явно были на низком уровне. Мы хотели быть лучше, мы становились лучше. Проливали тонны пота, для того, чтобы быть красивей и сильней. И когда говорят, что я не имею права вмешиваться в дела природы, мне просто противно. Сразу кажется, что это говорит какой-то неудачник, которому лень заниматься собой, и он уже инстинктивно отстаивает безопасную точку зрения, которая позволяет ему оставаться быдлом. Вот так раньше мы изменяли себя. А в будущем, если прогресс позволит, будем улучшать себя по-другому. И если предложат вмонтировать вместо позвоночника или руки кусок металла, который увеличит физические показатели в десяток раз, я это сделаю. И плюну в глаз тому, кто попытается меня остановить. Если покажут чип, который надо засунуть себе в голову, и который даст возможность запоминать абсолютно всё, и если средства позволят, он будет моим. И плевать мне на природу. Она сделала человека не совершенным. Человек же оставил за собой право исправить эту ошибку.А пока мы лишь мешок с костями и мясом. Порой уж очень некрасивый мешок. Особенно, когда люди рождаются с уродствами. Конечно, можно тупо верещать о том, что это природная красота. Но здесь есть выбор. Остаться на уровне обезьянки или пойти дальше.P.S. Не буду отвечать всем, поскольку у большинства точка зрения схожа с той, которую я оспорил. Смотрите выше.