OLD-idmessage-175127

calinda
Участник

А я против пластики. Но не всей. Против такой, после которой ничего особо не изменится. У меня подруга года 4 назад страдала, что у нее большой нос. Хотя у нее самый что ни на есть малюсенький и аккуратный носик. Все говорила, что когда ей будет 18, сделает операцию. Теперь вспоминаем об этом с усмешкой (операцию она, конечно, не делала). Еще я против операций, т.к. не всегда наши врачи могут хорошо прооперировать (извините за каламбур). Просто страшно смотреть передачи, где показывают изуродованных людей. Но с другой стороны приятно посмотреть на результат удачно прошедшей операции, хотя сам процесс смотреть невозможно. Так что у пластической хирургии “две стороны медали”. Дисмал, +1 за 1 абзац. 2й тоже… Хотя тут нет пластики. Спорт – это гуд [smile cool]. Боюсь, что тебе бы пришлось плюнуть мне в глаз, если бы ты был для меня близким человеком. Оно тебе надо, чип в голове или кусок металла в позвонке? Patikov, перманентный макияж эт другое дело. Удобно, не спорю 🙂 ЗЫ: совершенствуйте себя, только желательно не с помощью пластической хирургии.