Реал Дима, ну наверное у меня что-то с глазами. “Но тебя понять можно, у тебя есть стремление к чему-то такому аристократическому, я даже осуждать это не могу – это наверное мечта каждой девчонки – жить в роскоши, когда все вокруг культурно и правильно, да только в жизни все оно не так.”. Если ты меня причисляешь к “каждой девчонке”, то это значит, что ты меня обозвал девчонкой. И еще, я терпеть не могу эдакую правильную жизнь, как в сопливой рекламе йогурта, где все такие правильные, аж тошнит. Да и роскошь- это дело наживное. Но пока моя роскошь — это огромная библиотека, доставшаяся в наследство и старый дом. Я не ищу враждебного, я человек миролюбивай, просто не выношу, когда переходят на личности необоснованно. Кровь- штука сильная… Да ладно. А ты отличник? Если и по сей день за 2 семестра у тебя все отл, то знай, что в этом году наш вуз опять участвует а этом конкурсе, так что не болей и встретимся поиграем в бизнес игры! Правда последний раз, аспирантов уже этот конкурс не касается, увы [smile :(((]
Copyright ©