OLD-idmessage-175395

Кисуля_
Участник

[quote name='Twi$ter'] [quote name='Кисуля_'] знаю таких, которые обижаются на пустом месте…и делают вывод что во всё виноваты мы! А ещё хуже психуя просто встают и уходят…потом точно сидишь и гадаешь…что же ты такого сделала?? [/quote] 🙂 Просто если знаешь человека не надо делать тех вещей котрые ему не нравятся… что бы потом себе голову не ломать когда уже сделала… “Ачто же я такого сделала?” хотя прекрасно понимаешь, что зделала и почему человек обиделся… вот так [smile ;)] А то вы же (девушки) такой народ что сначала сделала, а потом …”а я что… я ни что… я ничего не делала…” и потом ещё ничего вам докажешь… [/quote]Ты прям так говоришь как быдто мы девушки зная на что давить, давим специально…и получается что специально ругаемся с вами парнями. А вы такие “белые и пушистые” сидите и лупаете глазами…”за что же она на меня так??”. Если уж складывается проблема, то в ней виноваты оба! И оба напрягают…Ну не может только девушка быть виноватой…вот хоть убейте! НЕ может…У вас у парней тоже есть свои принципы, и вы тоже знаете на что надавить.