OLD-idmessage-175476

Кисуля_
Участник

[quote name='Белерианд'] не соглашусь с кисулей,бывают парни чувствительней чем любая девушка,не геи и не кто то там ещё,а просто жизнь так воспитала что человек ценит свою девушку,холит и лелеет как цветок.Но тут то и ошибка,девушке это надоедает,увы,и она идет на измену…Мне кажется с девушкой просто нужно быть критически разным,чтобы ей было интересно и не появлялось желания уйти к другому,и дело даже не столько в сексе,хотя и немаловажная роль принадлежит ему…Но я сейчас говорил об одних парнях,а есть и другие…рассуждать можно бесконечно долго ибо вариантов почему изменяет миллионы… [/quote]Какой он тогда парень если он “чувствительный”????…парень толжен быть парнем! 🙂 Конечно в нём может присутствовать забота и ласка, но не настолько что б как вы выразились “ценить свою девушку,холить и лелееть как цветок” . Просто такая чувствительность его не приведёт никчему хорошему…будет он всегда “подкаблучником”. Есть даже пример : знаю одного такого “чувствительного” парня, так вот что хочу сказать…бегает он за одной девушкой, как “собачка на привязи”….нет я конечно понимаю любовь морковь, но и надо свой мужской характер показывать иногда – “как сказал так и будет”, а он только что и делает что “сопли распускает”…