Народ представьте такую картину купили вы телефон срук , вставили свою сим карту ходите довольные и счастливые пока вам повестка к следователю не приходит .Первая мысль-ошибка то какая и выкидывает .Затем во второй раз повестка Вас уже нарпягает хотя дорогу и ту вы только на зеленый переходите. А на третий раз возле подьезда вас уазик с гома поджидает и к следователю Вас у вас планы день рождения или еще что-то ошибка какято думаете вы а н нет не ошибка. Вот уже Вы в кабинете следователя .А он вам таким милым голосом а где ты дорогой спер телефончик пишика явку с повиной вы товарищи конечно в шоке я такой-то такой да меня все да за меня любой готов поручится вообшем негодуете ,а вам вопрос а покажите ка милейший ваш телефончик и пожалуйста документы на него паспорт чек гарантийныйталончик, а то у нас есть заявление от пострадавшего лица ,что у него как раз этот телефончик с этим кодом сперли да еще по шее надавали так что он до сих пор в больнице лежит и вот тут по спине пробегает холодок а за телефончик то придется ответить а как доказать что я его срук купил а ни как .Вот и оставляет Вас следователь наедине с бумагой типа докажи что это неты — Мда а за телефончиком то статья висит за кражу и приченения вреда здоровью И вот тут вы товарищ начинаете лихорадочно вспоминать этого доброго дядю который вам по дешевке телефончик продал Думаете пугаю — Нет рассказываю реальную ситуацию когда муж купил с рук телефон и подарил жене типа в магазине купил ( в магазине за 10тыс а сурк всего за 2 а потом жену отвезли в гом и она там дня два просидела доказывая что это не она, а за телефоном еще и труп хоязина висел ,когда его отнимали видно не рассчитали и отправили на тот свет) да и про другие истории рассказать могу да лица хозяев этих телефонов видел-испуг с рпеальным животным страхом и мысль одна на всех посадят ей богу посадят .Самому когда иду на гараж мимо рынка часто предлагают телефоны почти даром всегда отказываюсь зачем мне проблемы ведь как только вставлю симку сразу засвечу телефон (такая аппаратура в нашем городе уже есть и считывает информацию в течении минуты с момента активации сим картывплоть довашего месторасположения в городе-были случаи когда поджидали прям с выхода из магазина и брали под ручки) Так что народ для меня взять такой телефон эт все равно что перейти доргоу на красный когда поток машин уже несется А там думайте сами брать или не брать кстати сами продавцы никогда свою симку не вставят в телефон они то знают что сразу засветятся потому и продают его Вам
Copyright ©