OLD-idmessage-175628

Dismal
Участник

[quote name='Raziel'] Форум на Комсити, по моему мнению самый странный из всех, которые я только посещал [smile =)]Ограничение по постам – глупость какая-то, ясно что это своеобразная защита от флудеров, однако есть и баны же.Аватарки, уж или разрешить всем, или запретить так же, они много пространства на хосте не занимают.Рейтинг – аппарат для мерения различными устройствами форумчанами, впринципе тоже не нужен, однако на вкус и цвет. [/quote]Я повторяю вновь и вновь.. Рейтинг и как следствие ограничение по постам или же отсутствие аватарки, являются мерами поощрения и наказания. Нарушаешь правила – вот тебе надпись нарушителя, невозможность оставить определенное кол-во сообщений в форуме или же полный запрет на это. Активен на сервере, не нарушаешь правил – вот тебе возможность оставлять в день практически неограниченное кол-во постов и аватарка. Что тут непонятного? Легко говорить, что форум странный. Но почему-то именно он самый популярный из форумов Комсомольска. И я считаю, что такая система мотивации и сдерживания вполне разумна и приносит свои плоды.