[quote name='?_Ozzy_?'] вот как раз я про это писал если б по человечески! так4 мы бы с радостью и огнём в глазах! [/quote]Вопросов больше не имею. Хочу только сказать о том, что часто музыканты переоценивают возможности организаторов. Конечно, было бы идеально придти в прекрасный клуб с дивной акустикой, сверхкачественным аппаратом и богом-звукарем, отыграть в свое удовольствие, предварительно отлакировав это дело пивком. Это было бы шикарно, но, к сожалению, жизнь вносит свои коррективы. Вплоть до подметания полов. Я глубоко убежден, что мыть полы – это не дело музыкантов. Но это и не дело организаторов (у них других дел хватает). Только жизнь бывает заставляет и тех, и других браться за метлу.У меня есть еще два вопроса к уважаемым участникам данной ветки форума:1) Речь шла о том, что по адресу Кирова, 2 концерты пойдут на регулярной основе, будет некое подобие рок-клуба? Или это не соответствует действиетельности?2) Мне весьма интересно послушать мнение уважаемых музыкантов по поводу творческого коллектива “Убили Кенни”. Так сложилось, что один из творцов – мой старый друг…
Copyright ©