блин, народ, у нас в городе на всех дж просто площадок не хватит! нафига камсе стока дж??? ответьте! я прекрасно помню как начиналась вся эта движуха в 2002-2003 годах. вот тогда было круто, потомушто тада диствительно небыло дж. а те кто начинали, делали все на инициативе, и это было круто. я канешно прекрасно понимаю, что одной инициативой не прокормишься, но всетаки. сейчас народ стримится в дж на мой взгляд ток по тому, што это модно. работать в клубе, жить клубной жизнью, знать все закулисы клубного бизнеса. но мать вашу, каму нужны такие дж?? сейчас стать дж, значит пропиарить себя. и не спорьте со мной! если б зафтра стала модно какать под кустиками, то все бы сели и начали какать. зачем быть стадом?? объясните мне? блин, как же меня бесят все эти псевдо. прям просто до ужаса! самое обидное, это то, что нынешние дж играют ОДИНАКОВУЮ музыку! я не буду называть имен, но это так. свой стиль есть у единиц. но этих единиц толпа активно паливаит всем чем ток можно! все эти школы, которые на своей базе открывают клубы, это тупое зарабатывание бабла! я помню школу дж в аркаде, там много народа заниалось, но ток Вебер стал реально этим занимаца и чего-то добился. кароч, я могу долго негодовать. последнее чтоо я вам скажу: в городе полно дж. сейчас нам нужен МС. настоящий! нам нужен качественный голос и грамотно построенная речь! задумайтесь над этим!
Copyright ©