Есть у меня пара приятелей, которых когда то “обували” за пьянку за рулём, так теперь (и уже долгое время) такого за ними не замечалось………….Да, об чём это я ! представим ситуацию. Я, как законопослушный и просто вежливый водитель, останавливаюсь, пропускаю пешехода на переходе и вдруг мне в бампер сзади, на скорости 120-130 влетает слегка нетрезвый водитель. Я выношу лбом лобовое. собираю на капот пропускаемого мной пешехода, вылетаю на встречную и т.д. или событие пятницы 17 августа, в 10 .30 близ перекрёстка Орехова и ПобедыЕсть творческое предложение, – все мы ходим, ездим по улицам города. Замечаем и пьяных за рулём и откровенно хлебающих пиво литрами, не выходя из машины, прямо возле Набережной и после носящихся по улицам . не замечая никого. Сотовые есть почти у всех. номер не ГАИ так 02 все знают. Я понимаю, многим зазорно сдать властям нарушителя. не принято “стучать ” у русских, но подумайте, – может этим вы спасёте не только чужую. но и может быть свою жизнь…………………………а ваши знакомые, друзья. так делают, – так заберите ключи у них, пока не примут адекватное состояние, сопротивляются, – морду набейте. Они потом вам спасибо скажут.А пока царит безнаказанность – никаким повышением штрафов не исправимся………..
Copyright ©