OLD-idmessage-175763

overpro
Участник

[quote name='Кисуля_'] Вот и я тоже задумалась..стоит ли обьяснять?? Может и видит, но не говорит…А порой знаешь, вроде и спрашивает….а рассказать не знаешь как, в голове бордак и не знаешь с чего начать. А самое страшное вопрос “Поймёт ли?”….может для него это просто глупости…. Или не приемлимы для него такие проблемы, может по другому смотрит на всё…А потом у нас у девушек после такого непонимая возникают комплексы…по себе знаю… [/quote] вот с такими мыслями вам, девушка, прямая дорога в тему “Женская неверность! что это??? что их…” гед вы и так пишите.. причем как раз под тему попадаете.. после таких нюню.. и возникают непонимания.. которые приводят к тебе.. чтото типо почему пропадает любовь.. и потом кароче к расстованию..извиняюсь.. чото вот захотелось отписаться очень сильноа теперь по теме.. я вот думаю что не романтик, так как отношу к романтике значит ну подарки, там цветы, чтобы красиво было, куданить приглашать в какиенить интересные места посидеть.. но главное чтобы это делалось с душой, а не потомучто это нужно для отношений вот.почемуто вот считаю поездки на велике.. когда на душе плохо.. тупо поездки.. никуда.. романтикой.. успокаивает.. забываешь о проблемах.так же и наблюдения за луной, дождем.