[quote name='Кисуля_'] Просто уважаемый, не все такие понятливые как вы….и я бы не сказала что вы поняли это всё правильно. Прочитайте предыдущие мои посты…может и вникните в суть. [/quote] других мне не надо, как прочитал этот абцаз, сразу накипело, и высказался. и заметьте, извинился, потомучто сам понимал что с горяча, но высказаться надо было.[quote name='Кисуля_'] А уж попадаю я под тему или нет…это уж не вам решать [/quote] если читать внимательнее, то первый абзац вообще под личную переписку канает, как и щас)) а то что написал “а теперь по теме.”, это я уже по существу высказался.[quote name='Кисуля_'] P.S. И Вообще то тема называется “Романтик ли вы?” … [/quote] читаем выше))сейчас вот само время для любителей дождичка. и любителей поснимать молнию))2 Natalieвот это точно настоящая романтика.и еще вопросег постояльцам темы, к примеру вот если у какойнить фирмы заказать организовать чтото такое эдакое, ну не очень обычное, где я буду принимать роль того, кто заказл и больше ничего, это как, будет как “искуственная”, или наверно луче “бездушная” романтика? как считаете?
Copyright ©