OLD-idmessage-175829

Dissector
Участник

[quote name='Известная'] блин, народ, у нас в городе на всех дж просто площадок не хватит! нафига камсе стока дж??? ответьте! я прекрасно помню как начиналась вся эта движуха в 2002-2003 годах. вот тогда было круто, потомушто тада диствительно небыло дж. а те кто начинали, делали все на инициативе, и это было круто. я канешно прекрасно понимаю, что одной инициативой не прокормишься, но всетаки. сейчас народ стримится в дж на мой взгляд ток по тому, што это модно. работать в клубе, жить клубной жизнью, знать все закулисы клубного бизнеса. но мать вашу, каму нужны такие дж?? сейчас стать дж, значит пропиарить себя. и не спорьте со мной! если б зафтра стала модно какать под кустиками, то все бы сели и начали какать. зачем быть стадом?? объясните мне? блин, как же меня бесят все эти псевдо. прям просто до ужаса! самое обидное, это то, что нынешние дж играют ОДИНАКОВУЮ музыку! я не буду называть имен, но это так. свой стиль есть у единиц. но этих единиц толпа активно паливаит всем чем ток можно! [/quote]Золотые слова! Настоящие диджеи только те, кто нашёл себя в этом деле и работает резидентами в клубах (достаточно продолжительное время) которое не месяцами исчисляется…! А все остальные – это просто Псевдо! Это попытка ввести народ в заблуждение! [quote name='Известная'] самое обидное, это то, что нынешние дж играют ОДИНАКОВУЮ музыку! [/quote]А вот оно и псведо, собственно![quote name='Известная'] свой стиль есть у единиц. но этих единиц толпа активно паливаит всем чем ток можно! [/quote]Полностью согласен! Хороших, истенных диджеев, имеющих свой, неповторимый стиль – как парвило поливают грязью на форумах… Это недопустимо! Может быть просто от зависти? А смысл? живём ведь в одном городе!