OLD-idmessage-175840

overpro
Участник

[quote name='Cepe7a'] Может быть я чего не понимаю, но у Далькомбанка ведь карты чиповые – на них денежку нужно в минифоисе переводить с основного счета. [/quote] у него есть 2 типа карт, магнитные, как к примеру Виза Электрон.. которые в политене дают. и микропроцесорные, это вот когда надо сначала перевести денюжку со счета в банке на счет карты и потом снимать. у меня вторая, на нее тоже зарплату выдавали. все нормально. только конечно бывает что нет связи, но если у меня на карте чтото было, то без проблем снять можно все равно, вот еще один плюс микропоцесорных карт.а еще можно также в банкомате переводить деньги со своего счета на другой. только 3 загвоздки, надо перепрошивать карту, можно только один номер забить (хотя может и больше, незнаю) и то то денюжка приходит часам к восьми вечера, независимо, в 8 утра ее отправили или в 6 вечера.[quote name='Cepe7a'] к томуже СМС-сервис очень удобная вещица, [/quote]такой сервис точно есть у Свбербанка и Далькомбанка, только интересно, сколько он стоит.