OLD-idmessage-175868

VaIerik
Участник

[quote name='Dissector'] Настоящие диджеи только те, кто нашёл себя в этом деле и работает резидентами в клубах (достаточно продолжительное время) которое не месяцами исчисляется…! А все остальные – это просто Псевдо! Это попытка ввести народ в заблуждение! [/quote] Если ты резидент – это еще не показатель твоего профессионализма. взять тех же Кислого и Випера, которые сейчас живут в питере. ни оодин ни второй не является резидентом и никогда не был таковым. тем не менее уровень их навыков не оспарим. и даже если дж долгое время является резидентом клуба – это не показатель его уровня и уровня клуба. взять ту же аркаду. на протяжении длительного периода времени все остается на одном и том же уровне. Да я вапще если чесна не могу назвать не один клуб в городе, в котором небыло бы малолеток – самоучек (грубо канешно, но это так. пусть на меня никто не обежаеца, ибо у вас все в переди). в той же жаре (которую на форуме так активно пиаратят) есть ток один дж, имеющий солидный опыт (свои критерии подборки музыки, ровное сведение)…. и ЭТО НЕ ПАТИКОВ 😉 😀 (пусть меня побьют на форуме, я нибаюсь 😀 😀 😀 )