OLD-idmessage-175915

TalRep
Участник

[quote name='куратор'] А он вам таким милым голосом а где ты дорогой спер телефончик пишика явку с повиной вы товарищи конечно в шоке я такой-то такой да меня все да за меня любой готов поручится вообшем негодуете ,а вам вопрос а покажите ка милейший ваш телефончик и пожалуйста документы на него паспорт чек гарантийныйталончик, а то у нас есть заявление от пострадавшего лица ,что у него как раз этот телефончик с этим кодом сперли да еще по шее надавали так что он до сих пор в больнице лежит и вот тут по спине пробегает холодок а за телефончик то придется ответить а как доказать что я его срук купил а ни как .Вот и оставляет Вас следователь наедине с бумагой типа докажи что это неты — [/quote]Бурная у Вас фантазия 🙂 . Вы следователю ничего доказывать не должны. Его дело – сбор информации, чтобы выяснить, насколько вы причастны к делу. А доказывать вашу виновность будет уже прокурор, в суде, если до этого дойдёт.Так что если вы действительно не причастны к краже этого телефона – то и спина холодеть не будет. Разве что только от жалости к потраченным деньгам.PS. Есть ещё такой “сервис” – телефон на заказ (говоришь какой нужен – тебе его сопрут. Нарики предлагают. И цены смешные. Один “товарищ” взял так нокию 6230 за 500 рэ. Вроде ничего, пользуется и радуется. А меня, если честно, тошнило бы от такого телефона, от знания, что он _заведомо_краденый_.