OLD-idmessage-175925

HETFIELD
Участник

Я считаю чуваки, что организовывать рок-фесты в Комсе необходимо, просто тот треп, что мы обсуждаем на этом форуме, просто лажа, давайте соберемся и организует!!! Только в этом году уже не получится, осень впереди, а время на организацию нужно не мало. Притом в городе достаточно нормальных групп. Мое предложение организовывать рок-фест нужно летом, со спонсорами (и чем больше тем лучше, от этого и спонсорский пакет дешевле стоить будет), притом организовывать надо на стадионе Авангард его сделали в-принципе неплохо, раз там ФК Смена играет, чем рокеры хуже Смены. Затем сделать бюджетные билеты например 50 рублей, народу подтянется больше чем во Дворец, также можно организовать пивные палатки как на амуре вот и все. Давайте приближаться к уровню Москвы. Вспомните в прошлом году на нескучке 250 рублей билет стоил, народу было отсилу 1500-2000, а стадион вмещает 20000 рублей, даже если по полтиннику за билет брать, народу прийдет вдвое, а может в-трое больше. Так что думайте и обсуждайте!