OLD-idmessage-176057

lukynec
Участник

Алисочка -Любая сказка – это всё таки какая то быль, невозможно сочинить того, чего где то, как то не слышал ранее. Или видел, но не понял. Вот так изустно передаются легенды, от поколения к поколению. Обрабатываются соответственно времени.А я, лично, так как всё таки уфолог, и поэтому всё что вижу, или слышу, ну, или читаю, конечно же пропускаю через призму своего мировосзрения, своего понимания.Причем большая часть того, что я написал, это даже не моё личное, это уже уфологические “сказки”, если это можно так назвать. Это цитирование уфологической литературы.И, опять же, лично я конечно же верю, что именно так всё и было. Ну не может человек просто так насочинять такого, не имея никаких прототипов для своих сочинений.Вот к примеру – библия – или евангилие – это же такие же сказки, как и про бабу Ягу, но в эти сказки верят более 50% населения нашего земного шарика, они просто не и не думают о том, что могло быть как то иначе.Попробуйте какому либо верующему сказать, что не ходил Христос по воде, аки по суху. Реакция их известна заранее.Так почему же не могут быть Кощей и баба Яга инопланетными роботами, с которыми человек сталкивался в незапамятные времена, а легенды об этом – “сказки” донесены до нашего времени.